Para comer



Pizzas
Todas nuestras pizzas las hacemos con harina agroecológica, fermentando la masa en frío por 48 horas y se hacen en el horno en el momento junto a todos los ingredientes al molde.
Todas nuestras pizzas son del tamaño tradicional porteño: las grandes (G) son de 8 porciones, las medianas (M) de 6. Ninguna pizza es chica.
CLÁSICAS

Muzzarella
Salsa de tomates, aceite de oliva extra virgen, muzzarella, aceitunas verdes y orégano fresco.
M $ 3840
G $ 4690

Canchera del Abasto
Salsa de tomates, variedad de tomates cherrys, albahaca fresca, ajo y aceite de oliva extra virgen.
M $ 3620
G $ 4520
Pedila con anchoas
M $ 3800
G $ 4820

Fugazzetta
Cebolla blanca, cebolla morada, cebolla de verdeo, aceite de oliva extra virgen, muzzarella y aceitunas verdes.
M $ 4300
G $ 5280
ESPECIALES DE ROMA

Galdel Eterno
Muzzarella, queso brie La Suerte, ricota, tomillo, tomates cherrys confitados y aceite de oliva extra virgen.
M $ 5980
G $ 7450
Gran Porteña
Muzzarella, salsa de tomate, morrones asados, lomito de cerdo ahumado, perejil, aceitunas, aceite de hierbas con ajo y verdeo.
M $ 6190
G $ 7680

Catalana
Puré de morrón y almendras, verdeos asados tipo Calzots, nueces pecan orgánicas tostadas, albahaca, aceitunas negras y tomates cherrys.
M $ 4930
G $ 6220

Napolitana del frío
Muzzarella, tomates peritas en conserva, tomates secos, queso Provolone Santo Padre, ajo, orégano fresco y aceitunas verdes.
M $ 5940
G $ 7350

Amor de Invierno
Hongos de pino, champiñones, alcaparras, queso ahumado La Suerte y aceite de olvida extra virgen.
M $ 6680
G $ 8050

FaináSETAS
Base de Faina, muzzarella, hongos portobello, girgolas, cebolla de verdeo y aceite de oliva Zuelo.
M $ 6550
Súper especiales de Roma
LUNES A JUEVES

Fugazzetta rellena
Doble masa de Roma, con Muzarella, queso azul, cebolla blanca, morada y de verdeo, sal, aceite de oliva extra virgen y aceitunas verdes.
M $ 6680

Porción de fainá
100% de garbanzos orgánicos y aceite de oliva Zuelo.

Bowl de hojas verdes y vinagreta
Empanadas
Carne Suave
Carne cortada a cuchillo, cebolla de verdeo, huevo y especias El castillo - Pimentón, ají molido y comino -
$ 560
Carne Picante
Carne, chile picante, ají locoto fresco y especias
$ 560
Pollo a la leña
Pechugas cocidas al horno de leña con cebolla blanca, cebolla de verdeo, ajo, pimentón y ají molido.
$ 560
Jamón & queso
Jamón natural feteado y muzzarella.
$ 560

Choclo vegana
Choclo, zapallo, ají molido, comino, cebolla de verdeo. aceite de oliva y polvo de maiz morado.
$ 560

Verdura & queso
Acelga y espinaca acompañadas de salsa blanca, queso y nuez moscada.
$ 560

Cebolla & queso
Cebolla, queso ahumado y muzzarela.
$ 560
Triolet

Abasto:
Queso Campeche de El Abascay, lupines y tomates secos con pan de pizza.
$ 1680

Roma:
Puré de morrón, hongos en escabeche, aceitunas con pan de pizza.
$ 1680
Sándwich
Pan de pizza con matambre casero.
$ 1550
Pan ciabatta con jamón natural & queso.
$ 1350

Pan ciabatta con queso & tomates secos.
$ 1350
Postres
Queso y Dulce
Queso Cuartirolo Porteño El Abascay con zapallos en almíbar.
$ 1400
Tarantela
De manzana con garrapiñada de nueces pecan y crema batida.
$ 1650
Flan mixto
Con dulce de leche El Abascay y crema.
$ 1750
Almendrado Cadore
Almendrado con salsa de chocolate y naranjas confitadas.
$ 1650
Productores con los que estamos orgullosos de trabajar


