Para comer



Pizzas
Todas nuestras pizzas las hacemos con harina agroecológica , fermentando la masa en frío por 48 horas y se hacen en el horno en el momento junto a todos los ingredientes al molde.
Todas nuestras pizzas son del tamaño tradicional porteño: las grandes (G) son de 8 porciones, las medianas (M) de 6. Ninguna pizza es chica.
CLÁSICAS

Muzzarella
Salsa de tomates, aceite de oliva extra virgen, muzzarella y aceitunas verdes y orégano fresco.
M $ 1790
G $ 2190

Canchera del Abasto
Salsa de tomates, ajo, aceite de oliva extra virgen, sal, tomates secos y albahaca fresca.
M $ 1590
Canchera del Abasto
Con Anchoas
M $ 1750

Fugazzetta
Cebolla blanca, cebolla morada, cebolla de verdeo, aceite de oliva extra virgen, sal, muzarella y aceitunas verdes.
M $ 1890
G $ 2350
ESPECIALES DE ROMA

Catalana
Puré de morrón y almendras, verdeos asados tipo Calzots, nueces pecan orgánicas tostadas, albahaca, aceitunas negras y tomates cherrys
M $ 2050
G $ 2580
Gran Porteña
Muzzarella, salsa de tomate, morrones asados, lomito de cerdo ahumado, perejil, aceite de hierbas con ajo y verdeo.
M $ 2890
G $ 3590

Amor Invierno
Hongos de pino, champiñones, alcaparras, queso ahumado La Suerte y aceite de oliva extra virgen.
M $ 2990
G $ 3690

Napolitana del Frío
Muzzarella, tomates peritas en conserva, tomates secos, queso Provolone Santo Padre, ajo, orégano fresco y aceitunas verdes
M $ 2750
G $ 3450
Suerte Roma
Salsa de tomate, muzzarella, panceta, Lincoln La Suerte, aceitunas negras y cebollas caramelizadas
M $ 2890
G $ 3590

FaináSETAS
Base de Faina, muzzarella, hongos portobello, girgolas, cebolla de verdeo y aceite zuelo
M $ 2890
Mitad y Mitad Clásicas
Dos mitades de pizzas clásicas
G $ 2350
Mitad y Mitad Especiales
Dos mitades de pizzas especiales
G $ 3590

Mitad y Mitad Vegana
Dos mitades de pizzas veganas
G $ 2580
Súper especiales de Roma
LUNES A JUEVES

Fugazzetta rellena
Doble masa de Roma, con Muzarella, cebolla blanca, morada y de verdeo, sal, aceite de oliva extra virgen y aceitunas verdes, rellena con queso Lincoln.
M $ 2890

Porción de fainá
100% de garbanzos orgánicos y aceite de oliva Zuelo

Bowl de hojas verdes
Repollo, apio, cebolla morada, naranja y vinagreta
Empanadas
Carne Suave
Carne cortada a cuchillo, cebolla de verdeo, huevo y especias El castillo - Pimentón, ají molido y comino -
$ 290
Carne Picante
Carne, chile picante, ají locoto fresco y especias
$ 290
Pollo a la leña
Pechugas cocidas al horno de leña con cebolla blanca, cebolla de verdeo, ajo, pimentón y ají molido.
$ 290
Jamón & queso
Jamón natural feteado y muzzarella
$ 290

Choclo vegana
Choclo, zapallo, aji molido, comino cebolla de verdeo. aceite de oliva y polvo de maiz morado
$ 290

Verdura & queso
Acelga y espinaca acompañadas de salsa blanca, queso y nuez moscada
$ 290

Cebolla & queso
Cebolla, queso ahumado y muzzarela
$ 290
Triolet

Abasto:
Queso Campeche de El Abascay, lupines y tomates secos con pan de pizza

Roma:
Berenjena en escabeche, aceitunas y tomates cherrys con pan de pizza
$ 750
$ 700
Berkel:
Manteca El Abascay con hierbas, jamón crudo, aceitunas adobadas con pan de ciabatta casero
$ 1200
Sándwich
Pan de pizza con matambre casero
$ 690
Pan ciabatta con jamón natural y queso
$ 650

Pan ciabatta con tomate y queso
$ 650
Postres

Arroz con leche vegano
Con nueces pecan, canela, naranja y chips de banana
$ 710
Tarantela
De manzana con garrapiñada de nueces pecan y crema batida
$ 710
Flan mixto
Al caramelo con dulce de leche y crema
$ 710
Queso y Dulce
Dulce de batata y membrillo Otito con queso fresco
$ 690
Productores con los que estamos orgullosos de trabajar


